Мысли вслух
Но знаю точно об одном,
Что фюрер рвался к власти (и не понаслышке)
Демократическим путем.
Сегодня снова в мире демократы расшумелись.
Их пыл не может даже Трамп унять.
Они вновь в шкуры волчии оделись.
В стремленьи яростном все под себя подмять.
За все ужасное на свете,
За страшный ,долгий,смертный бой
Германский демократ в ответе.
Но все забыто, снова демократы поднимают вой.
Мне чужда демократическая тема.
Я чужда орущим голосам.
А американо-европейскую систему
Демократы так трясут,что страшно небесам.
Когда же вы поймете,наконец,
Что вашей демократии давно пришел конец?!
Свидетельство о публикации №120062204008