На скошенной траве

 

   Я лежал на скошенной траве,
 Взглядом упираясь в облака.
 Ветром их несло издалека
 И парил я с ними наравне.
 
 Запахом дурманила земля,
 Ветерок окутывал теплом.
 Опьянён прозрачным летним днём,
 Словно выпил сладкого зелья.

 Вся Земля лежала подо мной.
 Солнце поднималось не спеша.
 И покоем полнилась душа,
 И усталость сняло, как рукой.


Рецензии
Действительно, релакс...

Алексей Григорьевич Кирдянов   22.06.2020 13:30     Заявить о нарушении
Так оно и есть. Спасибо за отзыв. Удачи.

Самуил Милявский   22.06.2020 16:47   Заявить о нарушении