Коррупция

Ты опять сегодня сложно снился,
Вместе со своими пацанами,
Вновь проект какой-то завершился
Вы приехали ходить, "водить носами",
А проект - какая-то клоака,
Нарушение сменяет нарушенье,
И принудили (как будто вурдалаки)
Терминов писать определенья.
Где-то, на коленках, клок бумаги,
С первым словом сразу же тупик...
Как в "коррупцию" вписать все баги?
Как сказать, чтоб даже вор поник?
Чтобы понял, что он вытворяет,
Как откат влияет на судьбу,
Свою душу за серебреник теряет,
Что страшнее, чем "на Колыму".
Так и не придумав - я проснулась.
И скорей записываю сон,
Ты - в зелёном. Я от чар очнулась.
Пусть же мир наш будет исцелён!


Рецензии