Белая лебедь любовь
Птица подбитая, белая лебедь.
И опьяняющих роз нагота.
Боль, красоту и любовь не измерить.
Снежной вершины молитвой коснуться.
Бликом искрить голубой океан.
Если захочешь в любовь окунуться
Я тебе руку подам.
Свидетельство о публикации №120062203862