14. 06. 2020 Настало время перемен
Нам надо исцелить его.
И сделать Иисуса главным,
Помимо прочего всего.
Пусть Он распорядится жизнью,
Пусть обновит Он каждый член.
Направит пусть, напомнит мыслью,
Настало время перемен.
Прошу вас, разум обновите,
Идите по Его следам.
Впереди Бога не бегите,
Внимайте лишь его словам.
Стоит у входа, в дверь стучится,
Ты должен встать, Его впустить.
Он даст тебе воды напиться,
Чтоб смог всё старое забыть.
Свидетельство о публикации №120062203860