Лето балует дождями...
Каждый день чуток да льёт.
Вишня радует кистями,
Липа пахнет аки мёд.
Абрикосы зажелтели
Ярко в солнечных лучах.
На кустах малина спеет,
Всё малиново в очах.
Стихнет дождик, в миг сияет
В синеве светила лик.
Детвора, смеясь, играет,
Ребятни священный крик.
Лето радует природой,
Всюду зелени простор.
Кто-то сгорблен в огородах,
Кто на пляже распростёр...
Хорошо и тем, и этим,
Воздух чистый на лугах.
Пролетит и не заметим,
Как туман блудит в стогах...
Свидетельство о публикации №120062203859