новым цветом

Разукрашенные дни, что рассветами в цветы,
Мы могли бы, Бесконечностью, в куплеты..
Но есть я и, также, ты - сладкий щебет, до зари,
Что разбавлен - провокациями, лета..

И, восходами - в снега, а затем - объятия,
Про мечту, про этот миг, про тени эха..
Можем - сны, а можем  - льды, можем молча, но стихи,
По течению, где фальши нету места..

Ты же знаешь, что огни, загораются - в ночи,
И ты чувствуешь, ты говоришь об этом.
Прекрати, молчать в снега, прекрати своё лишь «я» -
Нарисуем, Новый цвет, нео-оттенком.;


Рецензии