Розовеет варенье из ревеня

22062020 1143

 
   Утро доброе... Ласточка - в сени...
 
   На лету поправляя пенсне
 
 
   ***
 
 
   Мысль потеряна
 
 
   ***
 
 
   День - куда уж длиннее!
 
   Перспектива - куда уж ясней...
 
   Пульс - железом по дереву
 
 
   ***
 
 
   Вместе с тем,
 
   На шипяще-свистящем огне -
 
   Розовеет варенье из ревеня




Рецензии