Тем, кто учился в интернате...

Всем тем, кто учился в интернате,
Я свой, посвящаю этот стих.
Кому счет представлен по оплате.
По обстоятельствам имеет один штрих.

Эту семью всегда скрепляла дружба.
(А интернат - это есть семья)!
Здесь себя никто не чувствует ненужным!
Для этого есть понимания скамья.

Разговорить, главное, что нужно,
Найти особый для особого подход.
Чтобы тот, при случае не сдюжил
И не рвался в пучину темных вод.

Еще вчера упрямый чуб вихрастый,
На все смотрящий на фоне мокрых глаз,
Из рук директора получает счастье
И улыбается смотря на дружный класс.

Школа!Школа!Дорога моей жизни!
Спасибо этим стенам и тебе,
Что заложила в нас каждого,харизму
И за принятие участия в судьбе.


Рецензии
Ох, Леночка, все "лихие" 90-е я там проучился, с кем-то из бывших одноклассников сейчас поддерживаю связь, с кем-то нет желания, но то, что нам школа давала знания, которые пригодились в жизни - это забывать нельзя!

Виталий Машин   22.06.2020 18:13     Заявить о нарушении
Виталий, огромное спасибо за поддержку!

Елена Евтюшкина 3   22.06.2020 23:23   Заявить о нарушении