22. 06. 2020 Пишу стихотворение и плачу...
Попробуйте прожить это со мной.
Я что то на земле на этой значу,
А ты, ты тоже значишь, мой родной.
Ты прожил день, не думая о Боге,
А Он ведь наблюдает за тобой.
Проходят годы в страхе и тревоге,
Что будет там, за жизнью, за чертой?
Чем раньше познакомишься ты с Богом,
Тем больше дней счастливых проживёшь.
Поговорить вам надо с Ним о многом,
Ты с Ним, дорогой праведной пойдёшь.
Всё больше их теряются из виду,
Побитых, озабоченных, слепых.
Не думай про себя: -"Навеки сгину".
И ты на век останешься в живых.
Свидетельство о публикации №120062203807