Сага о Няняните- 37 стих
Едет по дороге машина,
Нянянит в стекло ногой.
И громко закричал-
Поехали в лес!
Машина понимала,
В лес замигала.
Там стоял грузовик
Который совсем поник
Нянянит тогда сказал
Юноша я уже старик.
Мне тысячу лет!
Сирена зазвучала,
То полиция след,
искала
Машина испугала
В яму закопалась
Полиция приехала
на него посмотрела
И уехала...
Свидетельство о публикации №120062203805