Цвет голубой

 

Цвет голубой, цвет неба, цвет мечты!
Цвет глаз твоих, когда ты счастлив,
Мне нравятся, мои слова просты...
Люблю его, здесь нет напасти
Как в  небе бело – голубом,
Блистает,  восхищая, купол храма,
Как в небе звезды вечерком
Слегка нам светом голубым  сияют,
Как с желто-голубой луной
Снег голубой слегка, играя
Ее, красавицу небес
В своих снежинках отражает!
Так упоителен  в воспоминаниях моих
Цвет незабудок летних голубых
Люблю когда  из чайника по чашкам голубым
Ты разливаешь чай бурлящий!
И кажется мне нежно-голубым тогда наш вечер проходящий!


Рецензии