Мужу в день рождения
Ты родился и жизнь понеслась.
Мы готовимся все накануне,
Чтобы радость с утра началась.
Да, ты мой идеальный мужчина.
Ты и друг и товарищ и брат.
О тебе ну, не скажут плохого.
Каждый встречи с тобой очень рад.
И умен и красив и таланлив.
И добрейшей души человек
Сын, отец, и сосед и начальник.
А кому -то уже даже дед!
Нынче день твой отпразднуем тихо.
Отгремел в прошлый раз юбилей.
Посидим, помечтаем, дождёмся
Ты мне чаю бокальчик налей...
Свидетельство о публикации №120062203789