Золушке

Рук, огрубевших от черной работы,
Не отмыть уже никогда.
Каждый день новые заботы,
Каждый день новая беда.

Шьешь для сестер красивые платья,
Чтобы они поехали на бал.
А в ответ лишь слышишь проклятья
И под глазом свежий фингал.

Лишь приходят вести из столицы,
То что принц-идиот
Ни в какую не хочет жениться.
Целыми днями гуляет и пьет.


Рецензии