Напишу тебе письмо...
да и к звёздам отпущу.
Пусть летит, летит оно,
по тебе, мой свет, грущу...
- Для чего же ты писал?
Спросишь, бровью поведёшь.
- Для тебя стихи слагал,
и без слов ты всё поймёшь...
В шелесте листвы берёз,
в пересвисте соловья...
В предрассветном свете грёз,
где с тобой был счастлив я!
Ты прочтёшь любовь в глазах
и вскипит младая кровь.
Пусть письмо ТО- в небесах...
На земле живёт любовь.
Фото- коллаж из интернета.
Свидетельство о публикации №120062203747
Светлана Назаренко 3 11.05.2022 05:45 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 23.05.2023 17:04 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 23.05.2023 17:10 Заявить о нарушении