268. Заметка на полях
Алмазной сказочной красы,
Но солнце высушит травинку
И нет уж прежней красоты
Так и людей меняет время,
Его сил нет остановить,
Но, при морщинах жизнь - не бремя,
Уметь лишь надо жизнь любить!
Свидетельство о публикации №120062203724