Глазки строить проще, чем кооператив...

-"Шо ты мне
строишь
глазки?"
-"А шо я тебе,-
коопеатив
должен строить?!"

Юмор из "Одноклассников"



Поскольку,в
Одессе,гораздо
дороже стоят
реальные ласки,
Мужчинами проще
строить для дам
виртуальные
глазки...


Рецензии