Я Советский гражданин!
После дождика ни жарко.
И запели птицы звонко
И опять я стал ребёнком.
Словно в детство возвратился,
На коленки опустился,
Вижу листик и росинку,
Паучка и паутинку,
На душе тепло, светло
И в стакане молоко
И бабулина рука,
Гладит волосы слегка,
А вокруг, покой и мир,
Я, Советский гражданин!
И счастливые все лица,
Жаль, туда не возвратиться.
22.06.2020
Свидетельство о публикации №120062203710
Мне понравилось , спасибо !
С теплом .
Елена Корюкова -Екимова 28.09.2020 06:01 Заявить о нарушении