апрель

Апрель нынче выдался мрачным,
Он больше похож на февраль ,
А мог бы стать очень удачным,
Не важно , нисколько не жаль.

Сложу вдохновенье в лукошко,
И вынесу прочь на панель,
Вообще я домашняя кошка,
Но хищный и яростный зверь.

Кто хочет , могу поделиться, 
Я им наигралась сполна,
Тогда почему мне спится
Скажи мне какого рожна?


Рецензии