Стояли на перроне пассажиры...

Стояли на перроне пассажиры,
И ждали скорый поезд.В стороне,
курил мужчина,напрягались жилы,
От страшных мыслей в буйной голове.

Он тоже ждал,чего и сам не знает,
Дом опустел, остался он один,
Он этот поезд каждый день встречает,
И в встрече этой дожил до седин.

Он также ждал, надеялся приедет,
Ведь если любишь,грех легко простить,
День наступил,в окошко солнце светит,
Но он опять один,один,один...

По глупости в раз потерял родную,
Не знает как теперь её вернуть,
Готов на жертву кажется любую,
Лишь только бы в глаза её взглянуть.

Прижать и ощутить биение сердца,
Как на духу всё, всё ей рассказать.
Ведь от судьбы то никуда не деться,
Да и куда ему теперь бежать?

Сомненье гложет, может не захочет
Его признанья выслушать она?
Вновь мысли вихрем от него уносит
Звенящая-немая тишина...

Наступит ночь,и стук колёс чуть слышно
Надежду растворяет в темноте.
Иссякли силы, еле-еле дышит,
Боится так услышать слово"нет"...
 22.06.20


Рецензии