22 ИЮНЯ музВальс цветов

Двадцать второго июня,
В звёздную ночь на рассвете.
Мы о любви говорили,
Самой счастливой на свете.
Только тогда мы не знали,
Счастье как стёклышко хрупко.
Нас разлучила война,
И на всегда,навсегда,навсегда.
     ************
Помним мы,серый тот перрон,
Да и плач сердец,крик души,как стон.
Помним мы,тот прощальный взгляд,
Стук вагонных колёс,
Не вернуть их назад......
********************
А на рельсах живые цветы,
Те,что мне протянул робко ты.
И сквозь слёзы мне кажется вдруг,
Мы танцуем,танцуем с цветами вокруг.
А на рельсах завяли цветы,
Те,что мне протянул робко ты,
И твой образ опять и опять,
Продолжает со мной танцевать.
*************************
Помним мы,серый тот перрон,
Да и плач сердец,крик души,как стон.
Помним мы,тот прощальный взгляд,
Стук вагонных колёс,
Не вернуть их назад......
************
Двадцать второго июня,
В звёздную ночь на рассвете.
Мы о любви говорили,
Самой счастливой на свете.
Только тогда мы не знали,
Счастье как стёклышко хрупко.
Нас разлучила война,
И на всегда,навсегда,навсегда.
**************************


Рецензии