22 июня - помним...

22 июня
79 лет уж назад
самая чёрная в мире из дат
всё вмиг перевернулось
и горем страна захлебнулась
начал войну фашист-супостат...

на долгих четыре года
до войны и после всё разделено
быть битым в итоге врагу суждено
великим советским народом
Европе принёсшем свободу
ценою своих миллионов сынов...


Рецензии