Я никого на свете не ищу

  .   .   .
Я никого на свете
не ищу
встречаю только
небо голубое
и провожаю
только облака
когда идут они
в широких
белых шляпах
к себе домой
на самый край земли
а в остальное время
я один
считаю сколько
листьев на деревьях
цветов на клумбе
птиц в моем саду
стрекоз над гладью
милого пруда
в котором искупалось
даже солнце
и мир счастливый
полный шума ветра
по своему
так трепетно люблю.


Рецензии