Сторонник!
шамана-воина Сашки Габышева!
Нашёлси его верный почитатель
таланта убеждения о несправедливости
всего т.с.человечества! В целом!
Габышев собирался дойти пешком
до Москвы и дошёл бы, если бы
не задержали его силовики и не
вернули обратно в психоневрологический
диспансер, куда к нему и пробрался его
поклонник! Он поддался на разговоры
об изгнании зла,о восстановлении
народовластия!Хорошие начинания?
Но и его-сторонника схватили за жабры!
Тут вам не АмЭрЫка! Тут вам суровый Якутск!
Тут не пройдут восстания, разных там… якутов!
Сидите в психушке и помалкивайте!
Бедный, бедный шаман Сашка! Вот только на него
и была у нас вся надежда, и её отобрали! Блин!
Свидетельство о публикации №120062203577