Ах, какое это лето,

Ах, какое это лето,
Желтизны какой лучи.
Вот и поле, жёлтым где-то,
Ходят по полю грачи ...

Там, где жёлтые колосья,
Нива жёлтая шумит ...
Их колючие волосья -
Это хлеба спелый вид ...

Это солнце светит ярко,
Растекается вокруг ...
Желтизны большим подарком,
Это лето - милый друг ...
----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/06/2020u/


Рецензии