Метла

И на мой бардак найдется твоя метла,
Ты спасёшь от ненужного хлама.
Просто дай мне немножко совсем тепла,
Не гони от ворот своего храма.

Я молитвы обычно пишу для других,
А сама ни во что не верю.
Только ты помоги снова встать на круги,
Пережить снова эту холеру.

Согрешу ошибкой в родном языке,
И случайным одним поцелуем.
Я закрою глаза. Темнота. В темноте
Снятся сны. В снах давно не воюют.

Если солнце, случится, остынет к утру,
Я приду, я тебя не брошу.
Всё ненужное старою тряпкой сотру,
И всю пыль метлой уничтожу.


Рецензии
Метла - это воистину волшебный предмет.На ней можно летать, и ею можно стирать пыль.

Александр Рашидов   01.07.2020 12:28     Заявить о нарушении