Разбрасывая в вечность обещания
Спешим с надеждой на свидание,
Не думая, что очень скоро мы
Произнесем друг другу до свидания.
И только, когда мы разлюбимся,
Нахлынет волна одиночества,
Сквозь время и сквозь расстояние
Мне голос услышать твой хочется.
Как воин зажатый доспехами
В степи запорожской сечи я,
На части кровавыми ранами
Растаскивают противоречия.
Устав от праздной суеты,
От пресловутой незалежности,
До одури, до хрипоты
Нам не хватает в жизни нежности.
апрель 2012
Свидетельство о публикации №120062203528