Летняя ночь

Летней ночью хорошо
при Луне побыть.
Не несчастье ещё
про любовь забыть.

Ты просил её, давай,
вместе заживем!
Обретем с тобою рай.
Только мы вдвоём.

Получился перепих.
Ты сказала, нет!
Но любовный зов не стих.
Разговор был бред.

Снова я тебя хочу,
чувствовать, ласкать.
О желании не молчу.
Буду путь искать.


Рецензии