А, если

А, если - «до»-«фа»-«ми»-… вас подхватило
и понесло по весям чувств и дум…,
наверно, вам чего-то не хватило,
что жизнь нашли в созвучьях вы, - не шум.

Музы`ка нас уносит безоглядно
от серых будней и печальных дней
туда, где всё сердечно и отрадно,
где и печали кажутся милей.

Романс цыганский, песенка простая,
симфония и блюз, горячий джаз, - 
вдруг, душу незаметно открывая, - 
вочеловечивают грешных нас. 


Рецензии