Долины полны мармеладной травы

Долины полны мармеладной травы,
Ручьи касаются отзвуков дождя и
Уснувшей глубины чар.
Зелёные поля
Ьадостны и широки
Я бегу по ним, а надо мной сладкое солнце.

Плавает в ручье сизая
Рыбка
Осторожно и
Великолепно.
Если увидят сны
Робкую её натуру
Ясно, почувствуют
Юность:
Трогательную,
Сильную
Яблоневую и дикую, точно взгляд рыбки.

Величие
Ранимых
Елей там, за ручьём и
Мох. Всегда густой да терпкий. У дерева. Где молчат невидимые гусли.
Если удивиться, солнце обязательно заметит.
Необыкновенное счастье в лучах
Его
Множества.


Рецензии