Пандемия ума
встали жизни поперёк.
Дым столетия зловещий
предлагает свой итог.
И в дыму идут парады,
"голь на выдумки хитра",
самолёты, Путин - святы,
вот такая ерунда...
Нет и радости в неволе,
лишь Победа - не для всех.
Разум наш не успокоить,
мир живёт, а нам жить грех.
Воевали и воюем,
честь властителя - салют.
Панихиде салютуем
и чуме, что нас вокруг.
Бесподобная убогость
на дорогах и в уме;
удивительно - не трогать,
сами по уши в дерьме...
Свидетельство о публикации №120062203508