Ласточки сбивают с ног ветер

Ласточки сбивают с ног ветер,
Уплывая звонкими в синеву.
Чистые тополя молчат, словно свечи
И смотрят друг на друга.
Сильными.
Тихими.
Оранжевыми под солнцем,
Голубоватыми под небом
Оленёнок. Он снова здесь. Один.
Думает о сбывшемся
Необыкновенном дне
Янтарном, как закат и душа.


Рецензии