Не молчи
Между нами вырастает стена.
Что-то в жизни происходит не так:
Я говорю тебе: «Послушай!», а в ответ – тишина.
Вот уже, как скоро будет два дня,
А мне кажется, что больше в сто крат,
Ты почти не замечаешь меня.
Так скажи мне, ради бога, в чём же я виноват?
Говори со мной
О романах и стихах.
Говори со мной
О делах и пустяках.
Вечером и днём,
Утром и в ночи,
Обо всём, о чём угодно,
Только не молчи!
Как решить нам этот сложный вопрос?
Это глупо, ну подумай сама,
То, что мы по пустякам и всерьёз
Обижаемся как дети и сходим с ума.
Так давай обиду выпьем до дна.
Подойди и посмотри мне в глаза.
Улыбнись, как ты умеешь одна,
И скажи скорей всё то, что ты мне хочешь сказать.
Говори со мной
О романах и стихах.
Говори со мной
О делах и пустяках.
Вечером и днём,
Утром и в ночи,
Обо всём, о чём угодно,
Только не молчи!
Свидетельство о публикации №120062203470
Агата Данс 22.06.2020 19:20 Заявить о нарушении