09. 06. 2020 Дорогому человеку, отцу...

Мне кажется, тебя совсем не знала,
Хоть был ты очень близко, мой родной.
И времени так в жизни было мало,
И век совсем не долог, твой земной.

Мы мало уделяем им вниманья,
Когда года проходят в суете.
И время не вернёшь, сказать признанье,
Что нет дороже близких на земле.

Они кормили нас, ростили, обожали.
Читали сказки и учили жить.
А мы, их временами обижали,
Да так, что им порой хотелось выть.

Со временем, оделись мы в их "шкуры",
Разъехались детишки по "углам".
И стали наши дни короче, хмуры.
И мы перебираем в мыслях хлам.

Не оставляйте близких без вниманья.
И время не жалейте для родных.
Им не хватает вашего признанья,
Минуток для общенья, золотых.


Рецензии