Служба счастья

В дверь сегодня постучали
Вам доставка от печали!
Службу счастья вызывали?
Не молчите, а скажите:
Да, конечно, счас возьму.
Сам спросил и сам ответил,
Что происходит? Я не пойму…
Ответить нужно мне ему
Скажу: наверное ошиблись
Вот и поэтому молчу,
Но если я скажу ошиблись,
То получается совру
И сам себя от счастья отстраняю
Ведь о нем я каждый день мечтаю!
А если действительно ошиблись?
И я чужое заберу…
Тоже получается навру.
Но надо, что-то мне ответить
Соблазн большой,
Ведь счастье на кону!
Но всё-таки курьера я спрошу
Адрес этот? Вы проверьте
И если да, то я возьму!
Ответ мгновенно получаю
У нас ошибок не бывает 
Так, что своё согласие давайте
Без сомнений, свои двери открывайте
Свое счастье забирайте.
Роман Канн


Рецензии