Досье

Путин не похож на утку.
На "хромую" -  никогда.
Кто напомнит, даже в шутку,
тот - законченный балда.

У страны проблем вагоны.
Их откладывать нельзя.
Сил не хватит, пусть друзья
намекают на резоны.
 
До последнего глотка
кислорода, глядя в небо,
он - борец, и даст пинка,
слабым никогда он не был.


Рецензии