Корабль вы дайте, моряки!

-"На тебе
дулю,-купи
себе трактор,
а на сдачу-
застрелись!"

Юмор из "Одноклассников"



Легко в Одессе
этой,х"ли,
Если тракторы
дают за большие
дули...
Корабь вы дайте,
моряки,
За твердый жест
на пол руки!


Рецензии