Этот вечер
И длиннее ночи,
И примолкли птицы
За моим окном.
Только вспоминаю
Я дни Первомая:
Как светились лица
Праздничным огнем.
Где вы, дни былые,
Ночи удалые
И огонь азарта
В голубых глазах?
Но, наверно знаешь:
Время не обманешь!
Бита твоя карта-
Не возьмешь назад.
И все меньше сутки,
И летят минутки,
И на окнах иней
Пишет свой рассказ...
И зажжем мы свечи.
Может, в этот вечер
Кто- то очень близкий
Думает о нас!
Свидетельство о публикации №120062203445
Вообще, для меня вечер — это особое время суток.
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 12.07.2020 16:59 Заявить о нарушении
Александр Майзель 12.07.2020 19:05 Заявить о нарушении