Галатея

Пигмалион и Галатея-это миф!
Но в Твиттере возможно и такое!
Мы создаём из пустоты творение любое
И страстью статую желаем оживить.
По-моему,мой Май,создал я Галатею,
Вдохнувши жизнь в картиночку пустую
Теперь сижу я в Интернете,жду,тоскую,
Когда Туманный Ёжик соизволит быть.


Рецензии