Нет необъявленной войне

                Россия 6 лет ведёт необъявленную войну с Украиной,
                в которой погибли два Афганистана (дважды по 14 тысяч человек).
                Игорь Чубайс. Доктор философских наук
                Автор книги "Русская история. Беседы о смыслах"
Кто государственный преступник?
Кто убивает наш народ?
Кто Конституции отступник?
Кто 20 лет нам нагло врёт?

Кто, прикрываясь нагло силой,
Позорит Матушку России?
Кто агрессивно миру лжёт?
Кто грабит собственный народ?

Кто без стыда и объявленья
Войною губит наш народ?
Кто подло людям врёт и врёт,
Мечтая лишь об обнулении?

Кто держит всех за дураков,
Тот должен знать, что сам таков!


Рецензии