Исповедь отца..
Волнует миллион сердец.
Услышав , ты на все готов.
Когда зовут тебя : « Отец!!!»
И в жизни нет ценней этапа,
И счастье, проще говоря.
Когда ребенок с криком «Папа!!»
Встречает радостно тебя.
И так проходит год за годом,
События идут как герцы.
Считаю я своим итогом,
Что в мире есть родных два сердца!
Свидетельство о публикации №120062203435