Настя-Воскресенье...
которая работает неонатологом
и каждый день спасает маленькие жизни.
Маленькое тельце,
Миленькие глазки,
Маленькое сердце,
Нужно много ласки...
Сам дышать не может,
Ручками не машет,
Кушать сам не может,
Кто ему поможет?
А поможет Настя-
Добрая сестра,
врач-неонатолог
И его судьба!
Он родился рано,
Слабенький малыш,
И теперь под куполом,
В проводках, и лишь
Слезы и тревога
Рядом каждый день,
И отец и мама
Ходят, словно тень...
Жизнь комочка слабого,
Висит на волоске,
И тревога мамочки
Звучит и в голоске.
Настя всё умеет,
И его спасёт,
Вырастет здоровым
Крепким мужичок!
И Спасибо! Насте
мама его скажет.
А его отец
сыну мир покажет.
А ещё расскажет,
сыну он, о том, что
родился маленьким
Всего на полкило,
Был он очень слабеньким
Но спасли его!
Маленький ребёнок
Под куполом лежал,
И расти ему
доктор помогал.
Настя-Воскресенье!
Светлая душа,
Жизнь детей спасает,
Вот её судьба!
21.06.2020
Анна Шеремета
Фото из личного архива моей сестры Анастасии
Свидетельство о публикации №120062203425
Анна! Да и всем врачам!
Замечательное посвящение!
С теплом...
Дария Макс 20.06.2021 19:38 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 20.06.2021 23:31 Заявить о нарушении