Кандидат!

Да уж! Интересный кандидат
на пост губернатора изыскали
в арбузном крае, в Астрахани!
Всем она подходила-многодетная
мать! Это сейчас очень модно!!
Правда один сын уже помер и гораздо
раньше 2006! При загадочных весьма
обстоятельствах! Но об этом позже
дознаются! А потом и младшенького мать
вроде укокошила! Гантелей по головушки!
А шоб слушалси и не баловалси
наркотиками, не убегал из дома
без спроса! Чтобы быть кристально
чистой пришлось пожертвовать
поздним сыном, какой выкручивал
родителям руки! Страшная история?
Да для Астрахани…,да не очень!
Там вообще много чего происходит!
И если бы не любознательный и
очень внимательный журналист,
то ещё долго бы пацана искали!
Обратил он внимание, что после
потери сына, когда его искали
не только специально обученные люди,
но и волонтёры, мать призывала
голосовать за поправки, как ни в чём
небывало! Привлекли, допросили, призналась!
Убила, закатала в бетон, спрятала в подвале,
старшего сына, но о нём потом! Ему 36!
и это именно старший настаивал на борьбе
за губернаторское кресло! Думал
о материнском росте? Поживём-увидим!
Хотя, может быть мамаша кого-то и покрывает!
Мамочки! Ужас просто, какой-то! Правда?


Рецензии