Моему другу, поэту Владимиру Бондаренко

От чего с грустинкой взгляды
и муза всё молчит?
Не поёт вам серенады
и глаз  зелёный не блестит? 
От чего порой не спится,
почему тревожит сон?
Может в вишенку влюбиться,
целоваться с ней  тайком.
И куда несётся  время,
печалью мучает, скорбя?
Запустите ногу в стремя
и галопом на поля.
Окружат вас ветры хмелью
и звёзды выстроятся в ряд,
и счастье будет неземное,
с осенней яркостью наряд...


Рецензии