Алексеич
Уходят в небо к Господу они,
След на земле лишь в детях оставляем,
Они достойные наследники твои,
Ты жизнь любил, ценил свободу,
Родным и близким помогал,
Нам не понять эту природу,
Зачем Господь тебя забрал,
Ты сделал всё в Жизни красиво,
Парней достойных воспитал,
И твой уход из этой Жизни,
Ножом по сердцу прозвучал,
Мечтал пришпорить ты удачу,
И скакуна красивого купил,
И Бог решил твою задачу,
В свой Храм на небе тебя он пригласил,
Покойся с миром друг достойный,
Пусть будет пухом та земля,
Ты был отчаянно упорный,
Таким и будешь в нашей памяти всегда...
Свидетельство о публикации №120062203343