Мир своей мечты должны творить мы сами

Мир своей мечты должны творить мы сами
И помощи не ждать со стороны,а вот когда
Построишь, тогда примчатся многие
И выбор будет преогромный,
С кем можно будет разделить свою судьбу.


Рецензии