Не крикнут Горько!

Твой потертый пиджачок
Мы не расстелем в ширину,
Поган нутром тот мужичок,
Что баб имеет не одну.

Зализан умысел лисой,
Теперь ненужным стал изгоем,
Под корень скошенной травой,
А не каким-нибудь героем.

Закрыты двери на засов,
Закрыты ставни у окошек,
Когда-то был большой улов,
Сейчас в саду только горошек.

Украл то время навсегда,
Глаза-в-глаза глядели зорко
И в дом опять пришла нужда -
Забыть бы это.Не крикнут:"Горько!"


Рецензии