Одесситкам нужна аморальная поддержека!
нужна моральная
поддержка?"
-"Таки нужна...Но
лучше-амораьная!"
Юмор из "Одноклассников"
Познакомиться
в Одессе-
реально,
Предложение
можно сделать
даже по факсу...
Все одесситки
нуждаются в
поддержке
аморальной,
На полу,
усеянном не
гривнами,а-
"баксами"...
Свидетельство о публикации №120062203255