Любовь не с первого взгляда

При встрече первой на меня ни как
Не произвел ты ярких впечатлений.
Лишь необычный, пристальный твой взгляд
Застыл в моём сознанье, на мгновенье.

Наверное, поэтому потом,
Я согласилась на продленье встречи.
И парк наш вдоль и поперек пешком
Мы измеряли в тот погожий вечер.

В беседах наших- знанием блистал,
Чем поражал моё воображенье.
Казалось, сердца твоего пожар
Ты сдерживал, гася своё волненье.

А позже на свиданье приходил
С букетами цветов из алых роз.
Вот постепенно чувства пробудил мои,
И разбудил, меня от грёз.

Искала раньше я поярче свет,
Чтобы затмил он всех своим сияньем,
Но, оказалось, его в жизни нет,
И для меня ты- чувства полыхания.

Теперь счастливая, свиданья жду,
В глазах твоих увидеть всполох пламя,
Услышать сердца любящего стук,
В ответ ему, любовью отвечая.


Рецензии