ветер непредсказуем
бумажку,
и пепел полетел,
по ветру,
А,что, там, было,
написано,
не знает ни кто,
И да же ветер,
с какого направления,
предугадать не возможно,
-да же РосспрпедСказаниюПогоды.
Не много правды
скажет-
лишь Спортлото..
Свидетельство о публикации №120062203218